Утеплители /
Крошка полистирольная

Почему мы?

Выгода - Весь товар напрямую от производителя, поэтому, наши цены одни из самых низких в г. Челябинске

Широкий ассортимент - Благодаря большому складскому помещению мы имеем большой выбор строительных материалов

Сервис- Доставка, Прием платежа на месте, Кредит, Выезды на замеры, Консультация технического специалиста - и это еще не все 

Крошка полистирольная

В наличииОптом и в розницу Код: 163

1600 руб./куб.м



Показать оптовые цены
  • +7 показать номер +7 (351) 7000-244
  • +7 (351) 7000-244 Челябинск
  • +7 (351) 7000-118 Челябинск

Объекты: Пол, стены, потолок, кровля, стеновые перегородки, трубы в траншеях.

Описание: Пенополистирольная крошка в первую очередь это прекрасный засыпной утеплитель, подходит для заполнения закрытых полостей с целью тепло и звукоизоляции. Материал позволяет производить работы при любой температуре, как внутри, так и снаружи помещения. Пенополистирольная крошка прекрасно зарекомендовала себя при утеплении домов, имеющих стены построенных с воздушной прослойкой, так же при заполнении каркасных перегородок и перекрытий. При подведении труб к дому, крошка идеально подойдет для утепления их и сохранения температуры жидкостей при промерзании грунта.

Крошка совершенно без запаха, сухой консистенции, экологически чистая, не впитывает влагу, не подвергается гниению и образованию грибка.

Практика показала, что утепление дома, при условии правильного утепления крыши, сокращает расходы на отопление более 50% зимой и электроэнергию на кондиционирование воздуха летом.

Малая плотность до 15 кг/м3 и мелкая фракция материала позволяет качественно заполнять полости толщиной от 20 мм. Срок службы не ограничен, полистирольная крошка не дает усадки и не теряет со временем своих качеств. Учитывая перечисленные преимущества и не высокую цену на материал и работы, мы можем утверждать, что это самый экономически выгодный способ утепления.

Полистирольная крошка отличный заменитель керамзита, но в 5 раз теплее и 40 раз легче.

Преимущества: Высокие тепло и звукоизоляционные свойства, 100% заполнение пространства, эксплуатация материала от - 60°С до +85°С без изменения структуры, легкий вес материала, не подлежит гниению.

 

 

Способ упаковки
Поставляется без упаковки.
Страна производитель
Россия