Кровля /
ПВХ мембрана Logicroof. Возможны Скидки.

Почему мы?

Выгода - Весь товар напрямую от производителя, поэтому, наши цены одни из самых низких в г. Челябинске

Широкий ассортимент - Благодаря большому складскому помещению мы имеем большой выбор строительных материалов

Сервис- Доставка, Прием платежа на месте, Кредит, Выезды на замеры, Консультация технического специалиста - и это еще не все 

ПВХ мембрана Logicroof. Возможны Скидки.

В наличииОптом и в розницу

350 руб./кв.м



  • +7 показать номер +7 (351) 7000-244
  • +7 (351) 7000-244 Челябинск
  • +7 (351) 7000-118 Челябинск

ПВХ  мембрана Logicroof  (Лоджикруф): достоинства материла.


Полимерные мембраны производства ТехноНиколь отличаются нулевым коэффициентом водопроницаемости – они абсолютно устойчивы к воздействию льда и стоячей воды.
Данный кровельный материал достаточно легкий, и благодаря этой особенности не создает дополнительную нагрузку на несущие конструкции.


В состав ПВХ мембран Logicroof  включены высококачественные стабилизаторы и добавки,  снижающие горючесть материала.  Это дает возможность беспрепятственно использовать  мембраны на объектах, к которым предъявляются повышенные требования пожаробезопасности.  
Благодаря применению уникальной технологии изготовления, на поверхности мембраны создается специальный слой, который содержит  высокую концентрацию УФ-абсорберов, что гарантирует высокую стойкость мембраны к негативному воздействию ультрафиолета солнца и продлевает срок службы материала.  
Монтаж ПВХ мембран возможен на кровли любых конструктивных решений. Значительная ширина полосы мембраны обеспечивает самое оптимальное количество швов, а отлично отработанная технология соединения полотен мембран в единый кровельный ковер значительно сокращает  сроки монтажа кровли и обеспечивает высокую безопасность кровельных работ.    

  Кровельные мембраны Лоджикруф  можно эксплуатировать в соприкосновении с любыми видами битумных кровельных материалов.

LOGICROOF V-RP – трехслойная полимерная мембрана на основе поливинилхлорида (ПВХ), армированная полиэстеровой сеткой. Полимерные ПВХ мембраны  изготавливаются экструзионным методом, что обеспечивает высокую гомогенность  и отсутствие  пустот, гарантирующий мембранам гибкость и прочность.
Основное предназначение - гидроизоляция плоских кровель и кровель, эксплуатируемых в холодных условиях климата. В ПВХ мембраны включены добавки, повышающие требования противопожарной безопасности. Обладает высокой эластичностью, что способствует удобству при укладке в холодное время года.
Мембраны Logicroof имеют следующие достоинства и отличаются:

  • нулевым водопоглащением
  • устойчивостью к минусовым температурам
  • стойкостью к ультрафиолету
  • противостоит стоячей воде и воздействию льда
  • легкостью
  • морозоустойчивостью
  • стойкостью к агрессивным факторам